「全國物理界學術活動行事曆」:

目前先行匯集科技部補助活動、國際科技人士訪問演講及中研院、國家理論中心、台灣大學、清華大學等重要演講、學術會議等活動資訊,一些單位並協助開設同步遠端演講廳及錄影功能,希望讓更多研究人員便於安排學術活動,個人工作行程。同步遠端演講廳的開設,能讓大家,減少舟車勞頓,更有心力在聆聽直播演講。


全國物理界學術活動行事曆,使用說明如下:

1. 若您有登入Google帳號,將可看到以彩色區分的活動。
2. 欲攜帶全國物理界大小事日曆至自己的日曆內,請於日曆活動點一下,按「複製到我的日曆」即可。
3. 如果使用者已有個人日曆(google calendar),即可在自己的日曆下方新增「朋友日曆」,輸入「prpccarry@gmail.com」,即可在自己的日曆同步看到prpcall行事曆。
 4. 在日期區點選有興趣的演講,再進入演講「詳細資料」,就可以看到直播或錄影的網址喔。

想要您的活動出現在行事曆中嗎? 立即線上申請

 


Welcome to PRPC