臺灣太空科學聯盟(TSU)「十年規劃-白皮書徵案」

臺灣太空科學聯盟(TSU)「十年規劃-白皮書徵案」

臺灣太空科學聯盟(TSU)近年著手進行「十年規劃-白皮書徵案」,並多次邀請到各領域專家學者,進行深入討論與交流。2023年11月2日臺灣太空科學聯盟年會暨衛星科學工作坊中,TSU首次向公眾詳細介紹這項徵案計畫,12月26日又在國科會召開了專家會議,進一步確定了徵案的相關細節。

TSU 需要您的力量,共同勾勒臺灣太空科學的未來藍圖,期待在白皮書的徵稿中,看到獨具匠心的想法和規劃。正如萊納·魏斯在《黑洞藍調》中所言:「這件事,他一個人不了,我一個人也不成。這個計畫太大了。我們必須想辦法來合作。」期盼各界共同攜手合作,為臺灣太空科學的發展貢獻智慧和力量。

若有任何疑問或建議,請隨時與TSU聯繫。

白皮書格式:https://reurl.cc/13DlaV

徵案說明:https://reurl.cc/qryaAN

投稿連結:https://twspaceunion.org/10years/

 

Scroll to Top